2 Buku Di Waktu Rehat Tengah Bulan Mei 2013

Main ke Gramedia MM Bekasi, cari buku yang unik mumpung lagi nganggur, mumpung lagi sumpek ngoding, mumpung lagi gelap ngeliatin monitor, mumpung lagi kaku ngetik di kibot, mumpung yang biasa diajak sms atau telp sibuk kerja :D. Mari baca buku saja.

Buku yang pertama dipegang untuk yakin dibeli “Man Adlaja Balaghal Manzila. Barangsiapa Berangkat Lebih Pagi, Maka Lebih Cepat Sampai Tujuan”. Baca-baca dibelakang oke, robek plastik perekatnya :D, mulai baca sepintas, oke juga sepertinya, ada banyak hadits-hadits pengingat. Bungkus.

Cari-cari buku yang lain, gak enak dibaca dan udah keburu mau maghrib. Ya udah mari ke kasir. Sampe kasir liat buku “9 Summers 10 Autumns. Dari Kota Apel ke The Big Apple” dipajang di depan.

Keingetan..Waah, ini buku lama di-incer waktu masih kuliah. Waktu itu dapet kenalan dan ngobrol chat sama orang yang suka baca buku n suka tongkrongin Goodreads.com katanya bagus, lebih bagus dari novel 9 Matahari yang sebelumnya saya ungkap ke dia kalo ini novel yang saya suka.

Tanpa pikir panjang, gak liat-liat belakang juga tuh buku siapa yang komentar dan pastinya gak berani buka plastiknya karna buku di pajang di depan kasir :D, saya langsung bilang “Sama ini ya Mba” 🙂

Moga waktu liburan eh pengangguran ini bisa banyak nyantai baca nih buku.


Udah ada yg review :
+ Man Adlaja Balaghal Manzila : [http://www.dakwatuna.com/2013/05/05/32562/man-adlaja-balaghal-manzila/#axzz2TegZeUcV]

+ 9 Summers 10 Autumns. Dari Kota Apel ke The Big Apple : [http://www.goodreads.com/book/show/10552747-9-summers-10-autumns], filmnya pun baru tahu udah ada [http://www.21cineplex.com/slowmotion/film-9-summers-10-autumns-rilis-trailer-dan-poster-resmi,3644.htm]

Silahkan Komentar...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s