Halaman Terimakasih – Lulus Kuliah

Setelah melalui beberapa step skripsi seperti seminar, revisi seminar, sidang dan revisi sidang akhirnya saya mendapatkan tanda tangan pengesahan skripsi saya. Ini berarti acara wisuda yang akan diadakan insyAllah tanggal 24 September 2011 di Sasana Budaya Ganesha dapat saya ikuti dengan keluarga saya . Syukur Alhamdulillah, saya ucapkan kepada Allah subhanallah wata’ala karna akhirnya saya dapat menyelesaikan kuliah saya di universitas komputer Indonesia. Baca lebih lanjut

Ikutan Quiz di W3Schools

Sore-sore iseng sambil menunggu Adzan Maghrib buka puasa, baca artikel dari post twitter temen yang merujuk ke halaman W3Schools. Terus ndak lama, ngeliat Quiz dari W3Schools. Ya lanjut deh coba-coba ngerjain soal dari W3Schools. Berikut adalah hasil Quiz yang saya ikuti. Baca lebih lanjut

Akhirnya Datang Juga, Beasiswa…

Dulu pertama kali masuk ke Universitas Komputer Indonesia, biasa mahasiswa baru diperkenalkan dengan “apa aja sih di Unikom tuh”. Mungkin kalu di universitas lain bisa disebut ospek, cuma Unikom udah gak pake istilah itu. Sekarang *sejak 2007 kalu gk salah* mahasiswa baru dikumpulkan di sabuga, diperkenalkan apa saja yang Unikom miliki, siapa saja dosen-dosen yang ada di Unikom, kegiatan mahasiswa apa saja yang ada di Unikom… Baca lebih lanjut